Avalance

 Red Square Avalanche - игровая гарнитура, созданная для продолжительной и комфортной игры. Удобные, с эффектной подсветкой, отличным звучанием и хорошим микрофоном.

Avalance

Red Square Avalanche - игровая гарнитура, созданная для продолжительной и комфортной игры. Удобные, с эффектной подсветкой, отличным звучанием и хорошим микрофоном.

Большие и воздушные амбушюры из качественной и износостойкой искусственной кожи не создадут дискомфорта вашим ушам, а так же обеспечат великолепную звукоизоляцию.

Прочный металлический каркас и надежное крепление чашек позволят выдержать гарнитуре любое, даже самое набережное обращение.

Подпружиненное саморегулирующееся оголовье создаст оптимальный прижим и избавит Вас от вечных регулировок, если кто-то еще пользуется данной гарнитурой.

Ну а 50 мм неодимовые динамики и высококлассный микрофон обеспечат отличное качество воспроизведения и записи звука. Будь то игры, фильмы или конференция в мессенджере.


Прочный металлический каркас.

Оголовье Red Square Avalance сделано из металла. Гарнитура выдержит падения, скручивания и растяжения практически во всех плоскостях, а общая упругость данного материала обеспечит максимально качественный и плотный прижим чашек к ушам.

Большие и мягкие амбушюры из PU-кожи.

В амбушюрах гарнитуры Avalanche используется очень качественный пенный наполнитель, а сами амбушюры покрыты прочной PU-кожей. Комбинация этих материалов позволяет добиться максимальной звукоизоляции, хороших эксплуатационных свойств и беспроблемного ухода за гарнитурой.

Подсветка.

Чашки и микрофон гарнитуры Red Square Avalanche имеют подсветку классического белого цвета. Она не отвлекает от процесса игры, не раздражает глаза, красиво и эффектно смотрится.

50 мм динамики с неодимовыми магнитами
В гарнитуре установлены высококачественные драйвера диаметром 50 мм с неодимовыми магнитами. Они обеспечивают отличные показатели во всем частотном диапазоне. Сбалансированное звучание в музыке и широкая панорама в играх.
Отличное позиционирование в играх
Главное в современных соревновательных шутерах - четкое понимание, где противник и откуда исходит угроза. Red Square Avalanche обладает оптимальным звуковым балансом для отличной слышимости шагов и выстрелов, а широкая панорама позволит четко установить откуда доносятся эти важные для игрока звуки.
Регулировка громкости звука на чашке
Не нужно сворачивать приложение, не нужно заходить в настройки, не нужно искать в микшер. Просто регулируете громкость шаттлом на левой чашке.
Закрытое акустическое оформление
Закрытый тип гарнитуры позволяет свести на минимум входящие посторонние шумы, которые могут отвлекать Вас от игрового процесса. Ваши родные и близкие люди несомненно оценят и тот факт, что их теперь ничего не отвлекает от сна и они не слышат возгласов негодования Ваших тиммейтов.
Подпружиненное оголовье
Автоматическая настройка оголовья - очень удобная функция, которая позволяет Вам надевать наушники и не думать о том, насколько выдвинуты дужки и нужно ли их поправлять. Система сама "выровняется" по вашей голове и создаст оптимальный прижим.
Высококачественный микрофон
Забудьте времена, когда ваши напарники по игре просили «сделать что-то с микрофоном», теперь Ваш голос будет передаваться четко, ясно и без искажений. Это хорошо скажется на взаимопонимании игроков.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диаметр динамика 53 мм
Чувствительность 100dB ±3dB при 1kHz
Сопротивление 60 ±15%Ω
Частотный диапазон 20Hz-20KHz
Максимальная мощность 150 mW
Размер микрофона/td> 6.5 Mm
Чувствительность микрофона -58dB ±3dB
Сопротивление микрофона <2.2KΩ
Частотный диапазон микрофона/td> 30Hz-16000Hz
Длина кабеля 2.4 м
Подключение 2 * 3.5 мм
СИСТЕМА
Windows98/2000/ME/XP/Vista/Windows7/ WIN8 USB 2.0 Порт