Black Ice TKL

Red Square Black Ice TKL – компактная игровая механическая клавиатура формата TKL со всеми преимуществами серии Black Ice. Клавиатура создана специально для тех геймеров, что ценят компактность и мобильность и не любят жертвовать качеством.


Покупка в розничных магазинах

Переключатели

Black Ice TKL

Младший представитель линейки Black Ice. Меньше по размерам, но никак не по качеству. Все преимущества "старшей сестры" сохранены: Крепкая анодированная металлическая пластина, классическая белая подсветка, кейкапы изготовлены по технологии двойного литья, лаконичный дизайн, поддержка всех одновременно нажатых клавиш, механические переключатели Red Square на основе Gateron на 50 миллионов нажатий и, самое главное, у клавиатуры отсутствует NUM-pad, что делает ее компактной и очень удобной.


Механические переключатели Red Square

Механические переключатели Red Square построены на основе знаменитых Gateron и имеют ресурс нажатий равный 50 миллионом кликов. Помимо этого, переключатели имеют прозрачный верх и линзу для более лучшего рассеивания света.

Кейкапы с применением технологии двойного литья

На клавиатурах серии Black Ice впервые в мире устанавливаются русифицированные даблшот кейкапы с поддержкой подсветки. Забудьте о потемнении символов, износе или проблемах с покраской кейкапов. Они практически вечные.

Классическая белая подсветка

В компании Red Square внимательно отнеслись к фидбэку пользователей, поэтому для клавиатур серии Black Ice выбран холодный белый цвет подсветки, который не раздражает и не утомляет глаза. А 9 классных эффектов позволят полностью настроить вид клавиатуры под себя.

Full KRO(ANti-Ghosting)
Обработка всех одновременно нажатых клавиш. Теперь ограничения накладывают лишь возможности Ваших рук.
Прочная металлическая платина
Толстая металлическая пластина хорошо сказывается на прочности и внешнем виде клавиатуры.
Кабель в защитной оплётке
Эластичный кабель длинной 1.8 метра покрыт прочной оплеткой. Благодаря этому вероятность перебития его стремится к нулю. Животным тоже придется постараться его перегрызть.
Безрамочная конструкция
В народе ее называют "скелетон". Клавиатура с таким устройством выглядит очень стильно, а так же очень удобно и легко чистится.
Классическая раскладка
В клавиатурах серии Black Ice используется стандартная ISO раскладка с длинным Shift-ом, стандартным нижним рядом и F-кнопками без смещения. Вашим рукам не придется "переучиваться".
Формат TKL
Маленький рабочий стол? Вам не нужен Numpad или просто хотите компактную клавиатуру? Тогда формат TKL - это идеальное решение для Вас. Сохранены все основные функции клавиатуры, но нет цифрового блока.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес 700±10g
Длина кабеля 1.6m
Размер 360x140.5x40mm
Напряжение 3.5V-5.5V
Частота опроса 1000 Hz
СИСТЕМА
Windows98/2000/ME/XP/Vista/Windows7/ WIN8 USB 2.0 Порт