ECO

Red Square Eco –  серия игровых кресел начального уровня. Сохранены все ключевые особенности, которые так сильно ценят геймеры со всего мира: форма спортивных автомобильных кресел, регулируемая спинка, механизм качания, удобные подлокотники. Все это по очень доступным ценам. 


Покупка в розничных магазинах
ВЫБЕРИТЕ МОДЕЛЬ
Кожаное кресло
* Потрясающее сочетание синего и голубого в сочетании с глубоким черным цветом

RED SQUARE® ECO

Компания Red Square пошла навстречу геймерам и решила дополнить линейку «ковшеобразных» игровых кресел серией ECO. Эти кресла созданы для геймеров, которые не хотят лишних переплат за то, чем не пользуются, однако хотят получить самое главное. Знаменитая форма, поддержка поясницы и шейного отдела позвоночника, настраиваемый угол спинки, механизм качания и многие другие бонусы.




Удобные подлокотники

В обычном использовании 90% геймеров лишь один раз настраивают подлокотники. Зачастую не используя и трети возможных регулировок. В креслах серии ECO подлокотники эргономичны по форме и выставлены на оптимальную высоту. Такое устройство подлокотников так же снижает уровень паразитарных шатаний и люфтов.



Знаменитая форма типа «Ковш»
Улучшенная боковая фиксация. Высокая спинка, позволяющая себя комфортно чувствовать даже рослым пользователям. Более плотное прилегание к вашей спине. Все эти качества закрепили форму «Ковш» как эталон в среде геймеров. Попробуйте оценить и вы!.
Обработанный пенный наполнитель
Благодаря специальной обработке наполнителя спинки и сиденья, кресла серии ECO дольше остаются удобными и мягкими. Способность пены принимать изначальную форму положительно сказывается на комфорте.
PU кожа
Эко кожа легко чистится, первоклассно выглядит и обладает способностью «дышать», поэтому вы не будете потеть сидя на кресле даже знойным летним днем.
Подушки для удобства
Каждое кресло ECO серии идет в комплекте с двумя подушечками для поясничного и шейного отдела позвоночника, которые можно легко убрать или установить на место. Все это привносит большую вариативность и индивидуальность в настройки посадки..