Lux

Red Square серии LUX – это высшая ступень  эволюции игровых кресел нашего бренда. Мы взяли самые важные критерии для пользователей и прокачали их по максимуму. Широкие спинка и сиденье, высококачественный наполнитель с  эффектом памяти, крепкие и не шатающиеся 4D-подлокотники, металлическая крестовина – это лишь малая часть отличных характеристик, которые, безусловно, Вас порадуют. 

Цвет кресла Lux

Red Square LUX

Игровые кресла Red Square серии LUX созданы для того, чтоб дарить невероятное удобство во время долгих игровых баталий. Высокие стандарты качества, заданные при проектировании, и желание отойти от классического игрового «ковша» позволили достичь невиданных ощущений при работе. Крепкий металлический каркас, огромное количество мягкого и упругого наполнителя и профиль, позволяющий сесть так, как Вы хотите.

4D-подлокотники

В конструкции Red Square LUX использованы высококачественные 4D-подлокотники с толстым слоем мягкого каучука. Огромный выбор настроек, таких как: регулировка по высоте, углу и вылету, а т ак же отсутствие паразитного дребезжания помогут настроить их под пользователя любой комплекции и роста и не доставят хлопот.


Газлифт выдержит 150 кг

На кресла LUX ставятся высококачественные газлифты 4 класса нагрузки. А это, ни много ни мало, 150 килограмм. Помогает выдерживать такую нагрузку еще и высокопрочный механизм качания, который позволит расположиться на кресле более удобно. Не смотря на это, мы все-таки не рекомендуем прыгать и плюхаться в эти кресла со всего размаха, ведь нужно соблюдать технику безопасности ;)

Настройка наклона спинки в широких пределах

Сидя на кресле мы не только играем и работаем, но и смотрим фильмы и стримы. Именно для этих целей на креслах серии LUX применены прочные и надежные механизмы регулировки наклона. Диапазон их достаточно велик для того, чтоб комфортно наблюдать реплеи или прямые трансляции крупных киберспортивных эвентов.

Прочный металлический каркас

Было бы неразумно, ставя газлифт на 150 кг и прочный механизм качания, делать каркас кресла из дерева или вторсырья ;) Поэтому в креслах Red Square LUX используются исключительно металлические дуги и соединения. Ну а чтоб дуги не врезались в ваше тело, мы сделали двойной слой мягкой и упругой набивки.

Крепкая металлическая крестовина
Именно на нее приходится весь вес конструкции и пользователя, поэтому этот элемент обязан быть очень крепким. Ведь вы не только сидите, но и откидываетесь на спинку, крутитесь вокруг своей оси и ерзаете, переживая за свою команду.
Двойные нейлоновые колесики
Для того, чтоб не «убить» Ваш паркет или ламинат, кресла Red Square LUX обладают мягкими, но в то же время неимоверно крепкими нейлоновыми колесиками. Помимо всего прочего они практически бесшумные при качении.
PU кожа с стильной строчкой
PU кожа – зарекомендовавший себя и очень долговечный синтетический материал, который так же зовется «Экокожей». Он стоек к истиранию, окрашиванию, растяжению и за ним очень легко ухаживать.
Двойной слой обработанного пенного наполнителя
Red Square LUX – лидер рынка по толщине наполнителя. Этот материал очень упругий и в то же время мягкий. Когда вы садитесь – он принимает все изгибы вашего тела, однако в течении времени не проминается и не изнашивается, восстанавливая свою первозданную форму
Подушки для поясницы и шеи
Каждое кресло серии LUX имеет в комплекте набор подушек для поясницы и шеи. Мы думаем, что рассказывать об их пользе не стоит т.к. все и так знают, но все-таки сохранение естественных изгибов позвоночника, во время работы – это снижение утомляемости и меньшая нагрузка на диски позвоночника.
Механизм наклона на 180 градусов
Угол наклона спинки кресел LUX регулируем. Это позволяет выбрать наклона в зависимости от того , чем вы заняты. Если работаете и напряженно играете – лучше выставить значение близкое к вертикальному, если же смотрите кино – можно откинуть спинку и расслабиться.