Control

Игровой коврик Red Square Ctrl обладает специальной поверхностью, которая гасит инерцию при движениях мыши. Благодаря этому, навестись на цель становится проще, а попасть по нужным пикселям на мониторе курсором, вообще не составит труда.

RED SQUARE® CONTROL

Игровой коврик Red Square Ctrl обладает специальной поверхностью, которая гасит инерцию при движениях мыши. Благодаря этому, навестись на цель становится проще, а попасть по нужным пикселям на мониторе курсором вообще не составит труда. Резиновая основа и прошитые края продлят жизнь вашему коврику на долгое время. Также, если он испачкается или на него попадет липкая жидкость, его всегда можно постирать в обычной стиральной машине.


Поверхность CONTROL
Специальная поверхность, которая гасит инерцию при движениях мыши. Благодаря этому, навестись на цель становится проще, а попасть по нужным пикселям на мониторе курсором, вообще не составит труда.
Резиновая основа
Коврик будет надежно закреплен на любой поверхности, будь это полированное дерево или стекло. Поэтому можно не боятся, что в нужный момент он убежит от вашей мышки.
Прошитые края
Многие коврики страдают от того, что, после даже не продолжительного использования, ткань начинает отслаиваться от резиновой подложки по краям. Благодаря прошивке этого можно не боятся, а срок службы коврика значительно увеличен.
Размер M
Оптимальный размер, который подойдет большинству игроков. В будущем мы также планируем добавить и другие размеры.