SPEED

Игровые коврики Red Square это качественно обработанная ткань, для плавного и в то же время точного скольжения мышки. Она не только поможет улучшить ваши показатели в играх, но и сохранит ножки вашей мыши на долгие времена.

Размер коврика Speed

RED SQUARE® S,M,L

Поверхность обычного коврика выполнена из грубой ткани, что может привести к ошибкам в передаче данных от мыши. С Red Square все иначе. Выполненная из ткани высочайшего качества со структурой Nano Matrix, подвергнутая термообработке, шелковистая поверхность гарантирует идеальное считывание положения мыши по обеим осям. Даже на высокой скорости перемещения она обеспечивает полный контроль. Вы всегда сможете найти свой коврик Red Square, вне зависимости от предпочтений. В линейке 3 коврика с размерами на любой вкус. Каждый коврик имеет прорезиненное основание, так что его проскальзывание по столу будет вашей последней заботой во время битвы.


Прошитые края
Многие коврики страдают от того, что после даже не продолжительного использования ткань начинает отслаиваться от резиновой подложки по краям. Благодаря прошивке этого можно не боятся, а срок службы ковры значительно увеличится.
Резиновая основа
Коврик будет надежно закреплен на любой поверхности, будь это отполированное дерево или стекло. По этому можно не боятся, что в ненужный момент он убежит от вашей мышки.
Ткань высокого качества
В наших коврах мы используем ткань высочайшего качества со структурой Nano Matrix, которая подвергнутая термообработке дает мышке великолепное скольжение.
Размер на выбор
Вы можете подобрать любой размер, который подойдет для ваших настроек DPI. Оптимально выбранные размеры всех трех моделей ковриков удобно разместятся на вашем столе, не зависимо от того сколько там места.