Nvidia XXL

Игровые коврики Red Square это качественно обработанная ткань, для плавного и в то же время точного скольжения мышки. Она не только поможет улучшить ваши показатели в играх, но и сохранит ножки вашей мыши на долгие времена.

RED SQUARE MOUSE MAT XXL - INSPIRED BY GAMERS

Компания Red Square рада представить игровую поверхность высочайшего класса с уникальным дизайном и невероятным размером. Формат XXL позволит разместить на ковре и мышь, и клавиатуру, а проблема с нехваткой игрового пространства лоу-сенс гроков теперь решена окончательно. Уникальный дизайнрастопит сердца даже самых суровых "отцов" ;)


УЛУЧШЕННАЯ ТКАНЕВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Поверхность обычного коврика выполнена из грубой ткани, что может привести к ошибкам в передаче данных от мыши. С RedSquare все иначе. Выполненная из ткани высочайшего качества, со структурой Nano Matrix, подвергнутая термообработке, шелковистая поверхность гарантирует идеальное считывание положения мыши по обеим осям. Даже на высокой скорости перемещения она обеспечивает полный контроль.

ПРОШИТЫЕ КРАЯ

Благодаря прошитым краям, коврик Red Square будет служить вам верой и правдой очень долгое время. Эта технология предотвращает отслаивание ткани от резиновой основы, а также выглядит очень круто на вашем столе размер ковра 400x900mm высота 3мм.

Износостойкие прошитые края


Ткань высочайшего качества
Оптимальная толщина игровой поверхности
Нескользящее резиновое основание

Поистине гиганский размер

Для лазерных и оптических мышей