Q-Sonic

Red Square Q-Sonic - новая игровая стерео гарнитура, объединяющая в себе доступность, качество и необходимые продвинутому геймеру параметры. Среди них: легкость и прочность конструкции, закрытое акустическое оформление, пульт управления звучанием, высококлассный микрофон и классный звук в играх.  

Q-Sonic

Red Square Q-Sonic - гарнитура, которая удовлетворит все потребности современного геймера. Неодимовые динамики обеспечат великолепное позиционирование в играх, полное погружение в атмосферу сражения и хорошее качество воспроизведения музыки. Высококачественный настраиваемый микрофон на гибкой штанге позволит записывать и передавать ваш голос в наилучшем качестве. Крепкая и легкая конструкция позволяет быть в игре продолжительное время, не чувствуя усталости, а закрытое оформление наушников не даст разбудить звуками битвы ваших близких. Ну а гибкий и прочный кабель в оплетке с пультом управления звуком - вишенка на торте удобства. Все это за очень демократичную цену.


Крепкая конструкция с использованием металла.

Мы постарались максимально облегчить конструкцию Red Square Q-Sonic при этом сохранив ее прочность и хороший прижим амбушюр к голове. Для этого мы использовали комбинацию различных по свойствам и прочности материалов. Полимерный пластик легкий и прочный. Из него сделаны самые массивные детали гарнитуры. Металл же используется в оголовье, где нагрузка и износ деталей максимален.

Пульт управления на проводе.

Гарнитура Red Square Q-Sonic оборудована пультом управления звуком, находящимся на проводе. В любой момент игры, прослушивания музыки, беседы с друзьями или просмотра кино вы всегда сможете выключить микрофон и отрегулировать громкость звука при необходимости, не вставая со своего места и не сворачивая приложение.

Высококачественный микрофон на подвижной штанге.

Red Square Q-Sonic оборудована отличным микрофоном на гибкой настраиваемой штанге. Ваш голос будет предаваться очень чисто и без помех, а гибкая штанга позволит настроить его положение относительно рта максимально правильно, что позволит избежать ненужных шумов при его использовании.

Кабель в оплетке
Кабель Red Square Q-Sonic покрыт качественной оплеткой. Она позволяет продлить срок службы, свести на нет стирание об острые углы мебели, и дополнительно укрепляет кабель при чрезмерном растяжении.
Отличное звучание в играх
Звуковой баланс гарнитуры подобран таким образом, чтоб максимально приблизить игрока к событиям, происходящем на экране монитора. Взрывы мощные, голос чистый, а позиционирование детальное.
Качественные амбушюры
Амбушюры Red Square Q-Sonic выполнены из современной PU-кожи с качественным и долго сохраняющим форму наполнителем. Они добавляют удобства, при использовании гарнитуры и хорошо влияют на звукоизоляцию.
Закрытый тип наушников
Закрытое акустическое оформление позволяет игроку не отвлекаться и не отвлекать, играя в свои любимые игры и общаясь с тиммейтами.
40 мм неодимовые динамики
В чашках установлены качественные неодимовые магниты диаметров 40 мм, что позволяет добиться отличного разрешения и натуральной передачи звука.
Кабель в оплетке
Длинный и эластичный кабель с мягкой оплетке позволит гарнитуре выдержать все нападки со стороны домашних животных и юных родственников ;)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диаметр динамика 53 мм
Чувствительность 100dB ±3dB при 1kHz
Сопротивление 60 ±15%Ω
Частотный диапазон 20Hz-20KHz
Максимальная мощность 150 mW
Размер микрофона/td> 6.5 Mm
Чувствительность микрофона -58dB ±3dB
Сопротивление микрофона <2.2KΩ
Частотный диапазон микрофона/td> 30Hz-16000Hz
Длина кабеля 2.4 м
Подключение 2 * 3.5 мм
СИСТЕМА
Windows98/2000/ME/XP/Vista/Windows7/ WIN8 USB 2.0 Порт